Kasih Sayang Yang Hilang Chord

Kasih Sayang Yang Hilang Chord. DEmGAInipun kasih sayang yang ku ikhlaskan padamu. Loading the chords for 'Ratih Purwasih – Kasih Sayang Yang Hilang'. F G tuani saja jang coba datang par mo ganggu.

Dari remaja hilang kasih sayang ibu, aku nak tumpang kasih ...
Dari remaja hilang kasih sayang ibu, aku nak tumpang kasih … (Shawn Gibson)

Kasih Sayang Yang Hilang Chord

JAKARTA, KOMPAS.com – "Seberkas Cinta yang Hilang" adalah lagu dari Ebiet G. Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Kupu-Kupu Kertas dari Ebiet G. Berikut ini chord kunci gitar dan lirik lagu Cuma Saya, lagu yang dipopulerkan oleh M. Am Dm G C Dia yang mana yang datang merebut seri bunga cintamu Am Dm G C Dia yang mana yang mampu mengalihkan rasa setiamu E C E Tidak ku duga semua terjadi kau telah ingkar janji. Bridge: F#m E D tak pernah sedikitpun aku bayangkan F#m E D betapa hebatnya cinta yang kau tanamkan Bm.

F G tuani saja jang coba datang par mo ganggu.

Padahal, hal tersebut bisa diurus walaupun prosesnya tidak mudah.

Chord Tulang Rusuk : Lirik Lagu Tulang Rusuk Yang Lama …

Cara Kunci Akun WhatsApp di Smartphone yang Hilang atau …

F G Semangat yang hilang oohh F G Kita cari pulang.

Cinta Hilang Ipang Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu. A E A Masih sanggup untuk kutahankan D Bm E Meski telah kau lumatkan hati ini A D A D Kau. Ratih Purwasih – Kasih Sayang Yang Hilang (Official Audio). oh kemana Ku cari kasih sayang yang hilang Kemana oh kemana Ku cari ayah bunda yang hilang Kemanakah tangan-tangan Yang dulu hangat berkasih sayang Mana, (mana) cerita indah Untuk dunia Sedang kini yang kurasa Bagai. You can change chords tonality with a Premium account. Kemana Kasih Sayang merupakan lagu yang dinyanyikan oleh pengamen cilik Tegar.

Cara Kunci Akun WhatsApp di Smartphone yang Hilang atau …

Cara Membuka Kunci Stang Motor Yang Hilang : Kunci Motor …